Пн-Сб: с 9:00 - 18:00

zags-region63@yandex.ru

+7 (846) 337-27-37

«Что значит «уступать» супругу?», «Как уходить от ненужных споров?», «Есть ли в семье главный?», «Как разрешать семейные конфликты?», - эти и многие другие вопросы задают молодые пары в традиционных диалогах психологу.

Накануне заключения брака они охотно приходят на лекции, чтобы услышать мнение профессионалов о семейной жизни, совместности и способах ее полноценного проживания. Не секрет, что создания семьи – процесс не всегда легкий и однозначный. Часто молодые пары, причем независимо от возраста, не могут понять, как поступить в той или иной нестандартной ситуации. Многое, что станет проявленным в семейной жизни, для многих молодоженов до дня создания семьи было незнакомым. Ответы часто приходится искать, исходя из ситуации, накапливать опыт практикой ежедневного общего проживания, общего хозяйства и общих целей.

Семья – поиск компромисса, создание общего психологического пространства любви и понимания. Иногда его достичь – задача не из легких.

Лекции помогают увидеть, услышать, понять партнера и дать себе шанс быть понятным. Общение с психологом для многих молодых пар является новым опытом, открывающим границы восприятия будущего супружества, помогает не только предполагать, но и понимать правила и законы супружеских отношений.

14 декабря лекцию посетили четырнадцать будущих молодоженов, каждый из которых получил ответы на все интересующие вопросы.