Вт-Сб: с 9:00 - 18:00

info@zagsregion.ru

29 ноября  2017 года, в рамках празднования 100-летия со дня образования органов ЗАГС России, при поддержке Управления ЗАГС Самарской области и ГБУ СО «ЗАГС-РЕГИОН», было проведено торжественное мероприятие, посвященное чествованию юбиляров семейной жизни.

Поздравления с «золотым» юбилеем супружеской жизни принимали семьи Абрамовых Алексея Дмитриевича и Татьяны Александровны, Канарейкиных Анатолия Сергеевича и Евгении Викторовны, Робак Михаила Семеновича и Марии Георгиевны, Сидельниковых Михаила Михайловича и Валентины Викторовны, Сидоровых Вячеслава Александровича и Зои Алексеевны, Щепетильниковых  Альберта Анатольевича и Стэллы Павловны, Максимовых Владимира Ильича и Татьяны Дмитриевны, Мастепановых Николая Ивановича и Людмилы Александровны; с «изумрудным» юбилеем – Ферапонтовых Виталия Ивановича и Галины Георгиевны, Рыжовых Вадима Михайловича и Галины Никитичны; с «бриллиантовым» юбилеем – Ярушкиных Петра Васильевича и Клавдии Степановны.

Со своими стихами обратился ко всем участникам мероприятия Сидоров Вячеслав Александрович, который со своей супругой Зоей Алексеевной отметил в этом году «золотой» юбилей:

***

И как бы годы быстро не бежали

Они врасплох нас не застанут никогда

И все мы грустно их конечно провожали

Они ж от нас уходят навсегда

Побольше Вам терпения друг другу

И постараться жить в гармонии всегда

И делать это все с любовью , ни как услугу

Как можно чаще возвращаться в молодость - тогда.

***

Прожить 50, 55, 60 лет вместе, пройти все трудности и препятствия и, несмотря ни на что, быть рядом, это те ступени жизни, достичь которые дано не каждому! Семейная жизнь этих пар выдержала проверку временем, стала примером для всеобщего подражания, примером ежедневной заботы друг о друге, примером внимания и любви!

Парам  в торжественной обстановке был вручен именной поздравительный адрес и памятный подарок. Супруги поставили подписи в Книге почетных юбиляров Дворца бракосочетания г.о. Самара и вспомнили трогательные моменты своей жизни, просматривая видеоряд из семейных фотографий. Завершился праздник теплыми поздравлениями от родных и друзей юбиляров и общей фотографией.