Пн-Сб: с 9:00 - 18:00

zags-region63@yandex.ru

+7 (846) 337-27-37

... other slides ...

В зале районного Дома культуры собрались семьи Камышлинского района, прожившие вместе ни один десяток лет. 11 супружеских пар пришли на торжество вместе с детьми и внуками, чтобы подтвердить, что семья – главная ценность в жизни человека, а сохранение любви и верности на годы – огромная заслуга и бесценный опыт построения подлинного супружества.

Супруги Валиевы из села Камышла вместе 60 лет. «Бриллиантовые» юбиляры вырастили пятерых детей, у них шесть внуков и четыре правнука. Супруги Гайсины из села Старое Ермаково и супруги Галимуллины из села Старое Усманово вместе 55 лет, они принимали поздравления с «изумрудной свадьбой». Супругов Фаляховых, Кабировых, Гайнуллиных, Аглиуллиных, Абраровых из Камышлы, Зияковых, Еремеевых из Нового Усманово, Яруллиных из Старого Ермаково соединяет 50 лет семейной жизни, они отпраздновали «золотую» свадьбу.

Юбиляров поздравил Глава Камышлинского района Рафаэль Багаутдинов, руководитель Отдела ЗАГС Камышлинского района Айгуль Шайдуллина. В знак признания, восхищения и благодарности им были вручены поздравительные адреса Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, благодарственные письма и памятные подарки.

Супруги поставили подписи в Книге почетных юбиляров, не скрывая волнения и трепета. Их жизнь вместе, рука об руку, стала лучшим примером биографии их детям, внукам и друзьям, которые не смогли сдержать слез, понимая, что так создается история настоящих крепких семей.