Пн-Сб: с 9:00 - 18:00

zags-region63@yandex.ru

+7 (846) 337-27-37

... other slides ...

27 сентября в зале районного Дома культуры собрались семьи Красноармейского района, прожившие вместе больше полувека. Восемь супружеских пар пришли на торжество вместе с детьми и внуками. Гости праздника поздравили «золотых» юбиляров Назаровых Анатолия Матвеевича и Клавдию Петровну, Усковых Петра Лаврентьевича и Лидию Яковлевну; «изумрудных» юбиляров Карякиных Юрия Александровича и Валентину Алексеевну, Тюжанкиных Ивана Ивановича и Галину Ивановну, Филимоновых Василия Алексеевича и Марию Михайловну; «бриллиантовых» юбиляров Александровых Юрия Ефимовича и Светлану Ивановну, Головкиных Виктора Васильевича и Александру Михайловну, Романовых Николая Семеновича и Лидию Васильевну. Эти семьи за годы супружества стали прекрасным примером построения семьи, нерушимости ее ценностей.

Супруги Юрий Ефимович и Светлана Ивановна Александровы прожили вместе 60 лет. «Бриллиантовые» юбиляры живут вместе в любви и согласии, помогают воспитывать внуков и правнуков. Несмотря на бытовые сложности первых лет брака, любовь Юрия Ефимовича и Светланы Ивановны устояла перед всеми испытаниями и покорила «бриллиантовую» вершину супружеской жизни. Сегодня Юрий Ефимович Александров – Почетный гражданин села Красноармейское, Светлана Ивановна, как и много дет назад, бережно хранит домашний очаг с трудолюбием, ответственностью и заботой. 

Виктор Васильевич и Александра Михайловна Головкины создали семью в совсем юном возрасте. Александре Михайловне было восемнадцать лет, Виктору Васильевичу едва исполнилось девятнадцать. Супруги много трудились. Трудовой стаж Виктора Васильевича 43 года. Всю трудовую жизнь он проработал механизатором, награжден орденами Трудового Красного знамени и Трудовой славы. У супругов Головкиных трое детей, внуки и правнуки. Это – главное богатство и счастье этой большой и дружной семьи.  

С волнением и трепетом юбиляры поставили подписи в Книге почетных юбиляров Самарской области.

Юбиляров поздравил начальник Отдела ЗАГС Красноармейского района Нина Стряпкина. В знак признания и благодарности им были вручены поздравительные адреса Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, благодарственные письма и памятные подарки.