Вт-Сб: с 9:00 - 18:00

info@zagsregion.ru

Документы по 152-ФЗ "О персональных данных"

 Приказ 23 - об изменениии списка лиц, имеющих право экскплуатации СКЗИ

 Приказ 22 - об изменении списка лиц, допущенных, к обработке персональных данных

 Приказ 14 - об изменении списка лиц, допущенных, к обработке персональных данных

 Приказ 13 - об изменении списка лиц, допущенных, к обработке персональных данных

 Приказ 10 - об изменении списка лиц, допущенных, к обработке персональных данных

 Приказ 7 - об изменении списка лиц, допущенных, к обработке персональных данных

 Приказ 2 - об изменении списка лиц, допущенных, к обработке персональных данных

 Приказ 3 - об изменениии списка лиц, имеющих право экскплуатации СКЗИ

 Список лиц, допущенных к обработке персональных данных

 Приказ о назначении ответственного за обработку персональных даннных 34 от 29.09.21

 Перечень сведений конфиденциального характера

 Акт внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных

 Приказ 54 от 29122020 о внесении изменений в приказ 18.05.2020 №24

 Приказ 56 от 29122020 о внесении изменений в приказ №21

 Приказ 57 Инструкция ответственного за обеспечение безопасности ПД

 Приказ 58 от 29122020 о внесении изменений от 18.05.2020 №24

 Приказ 59 от 29122020 о внесении изменений от 11.06.2020 №34

 Изменение в Положение о работе с персональными данными

 Список лиц, допущенных к обработке персональных данных от 29.12.2020  

 Политика обработки персональных данных

 Положение о защите персональных данных

 Положение о работе с персональными данными работников

 Приказ 21 от 13.04.18 о защите информации

 

Карта проезда